国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委督查高速集团安全工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-01-19
        1月16至17日,市国资委、市安监局一行到高速集团东南分公司督查检查集团安全生产、环境保护、信访稳定三项工作,集团及东南公司相关人员参加调研会。
        在听取集团公司和东南分公司的工作汇报后,市国资委、市安监局督查检查组对集团及东南分公司在安全生产、环境保护、信访稳定三项工作给予了充分肯定。就下一步工作,督查检查组要求:一是要将全员安全生产责任制进一步做实做细;二是安全培训做牢做实;三是要做好创新工作的推广;四是要进一步强化基层的环保意识;五是要运用好政策依据、把握好原则,开展好信访维稳工作。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号