国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委调研检查市水务资产公司巡视整改工作

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-05-05
        5月4日下午,市国资委整改办到市水务资产公司调研检查巡视整改工作。市国资委调研检查组成员详细察看了企业五个专项治理工作开展情况,并召开座谈会交换了意见。
        座谈会上,水务资产公司相关负责人全面介绍了对五个专项治理工作的认识和自查自纠整改工作基本情况。
       调研检查组对水务资产公司扎实开展五个专项治理,真刀真枪查问题,并坚决果断整改的做法给予肯定。针对下一步如何深化认识,提高政治站位,增强四个意识,全面抓好巡视整改工作,市国资委整改办调研检查组成员提出六点建议意见:一是要进一步加强宣传,营造整改氛围,挖掘典型,加强信息报送;二是举一反三,对于查找出的问题,注重原因分析,查找病根;三是加强监管工作,抓好自查自纠,对查出违反三重一大决策制度等问题,严肃追责;四是高度重视整改工作,不能看轻、看低、看淡巡视整改工作;五是坚持问题导向,狠抓巡视整改工作,助推企业改革发展,借巡视整改机会找漏子,出点子,指路子,压担子,推动企业生产经营健康发展;六是全面落实从严治党“两个责任”,完善制度,持续推进整改工作向前发展。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号