国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

石继东带队检查轨道交通安全运营工作

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-05-04
     近日,市国资委副主任石继东、规划处(安督办)副处长肖文正一行检查轨道交通六号线光电园站安全运营工作,交通开投集团副总经理郝满炉陪同检查。座谈会上,轨道集团详细汇报了安检工作情况。
       郝满炉介绍,随着轨道交通线网的不断扩大,客流量也在不断增加,为保证轨道交通的安全运营,一是增加安保力量,保证轨道交通安全运营;二是提升安检人员素质和工作能力,提高轨道交通安检服务质量;三是希望市国资委协调相关部门,将轨道交通车站纳入武警日常巡逻范围,提高轨道交通反恐防范能力。
       石继东充分肯定轨道交通安全运营工作取得的成绩,就轨道交通下一步安全运营工作提出要求:一是高度重视轨道交通安全运营工作,积极履行企业主体责任,着力生产安全和公共安全“两手抓”;二是采取“立标对标”方式开展安全工作,将生产安全和公共安全做实做细。三是及时梳理轨道交通安全运营中存在问题,认真研究解决方法,形成综合报告报国资委审查。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号