国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

李星强出席重庆钢铁集团党代会

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2017-04-26
    4月15日,市国资委党委委员、副主任李星强同志代表市国资委党委、市国资委出席中共重钢集团第十二次代表大会,向大会的召开表示热烈祝贺,并作重要讲话。
    李星强指出,中共重钢集团第十二次代表大会是统一思想、凝聚人心、号召重钢各级组织带领广大党员和职工群众实现改革发展目标的一个动员大会,要坚定不移地朝着建成长江上游汽车用钢、结构用钢、建筑用钢生产基地的目标前进。希望重钢新一届党委深入学习全国和全市国企党建工作会精神,牢固坚持党的领导,切实加强党的建设;积极严实作风,推进“两学一做”学习教育,牢固抓好党风廉政建设和基层党组织建设;坚定信心,团结一心,坚决打赢重钢改革脱困攻坚战。他要求重钢集团新一届党委重点抓好4项工作:一是转观念,牢固树立市场意识、成本意识和竞争意识。二是调结构,扎实抓好产品结构、资金结构、组织结构和人员结构调整等。三是推进债务重组,调整债务结构,达到一个合理的正常运转水平。四是转机制,对标同行业的优势企业,深化内部市场运作,激发企业活力。相信有重钢集团党委的坚强领导,董事会、监事会、经营层强有力的运作和运行,有全体党员干部和重钢职工的共同努力,重钢的明天一定是美好的。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号