国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

龚晓莉同志到国有企业宣讲十九大精神

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2017-12-07
   按照市委统一部署,根据市国资委党委具体安排,近日,市国资委党委副书记、市纪委驻市国资委纪检组组长龚晓莉分别到重庆高速集团、市地产集团、重庆长航公司、重庆潍柴汽车公司,专题宣讲党的十九大精神。
   龚晓莉同志紧扣党的十九大报告原文,按照“八个讲清楚”要求,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,进行了全面、系统、深入的宣讲。宣讲中,龚晓莉同志紧密结合党的十八大以来重庆市改革发展成果、国资国企改革以及全面从严治党的突出成效等方面,用事实说话,用数据服人,用案例感人,为各企业上了一堂内涵丰富、生动活泼的党课。
   龚晓莉同志强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。各企业要认真学、深入学、扎实学,学有所思、学有所悟、学有所为,以党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的十九大精神在市国资系统得到全面落实。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号