国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委举办宏观经济形势与现代经济体系构建专题讲座

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2017-12-13
       12月4日,市国资委举办宏观经济形势与现代经济体系构建国资大讲坛专题讲座。本次讲座由交运集团承办。上海财经大学教授,博士生导师,EMBA主讲教师张银杰应邀授课。
       张银杰教授以“宏观经济形势与现代经济体系构建(十九大报告经济思想解读)”为主题,从经济发展阶段转变,社会主要矛盾转化,采用“残差要素驱动”方式,提高全要素生产率,通过"三去一降一补”,建设“四位协同”的产业体系,把发展经济的着力点放在“实体经济”上,建设一个“三个有”的经济体制等进行了三个多小时的讲授.参培同志认真凝听领会,表示受益匪浅。
      市国资委机关干部、市属国有重点企业、骨干子企业领导人员及相关部门负责人共200余人参加专题讲座。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号