国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

吴存荣视察高速集团冷水服务区

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-11-08

        11月4日下午,重庆市委常委、常务副市长吴存荣在石柱县县委书记蹇泽西及县相关单位负责人陪同下,来到重庆高速冷水服务区自驾营地进行工作调研。吴存荣一行对营地小型、中型木屋,星空球、集装箱房进行了仔细参观,听取了工作人员对自驾营地的相关汇报后提出两点要求,一是自驾营地建设要结合自身优势,打造出交旅融合的特色产业,走在行业前列,做出行业典范;二是要加强与地方政府及相关单位的合作,做到共同打造、共同受益,进一步促使交旅融合发展工作更上新台阶。

 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号