国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

齐续春到重庆高速集团调研

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-11-08

        11月7日上午,全国政协副主席齐续春一行调研G50重庆高速冷水服务区生态旅游自驾营地。
        在营地调研期间,齐续春兴致盎然,不时驻足查看,并与随行人员交流,调研时间由原计划的30分钟延长至近90分钟。他表示,冷水服务区自驾营地综合环境在全国可以排在首位,特别适合发展康养产业。他指出,一是要围绕习近平总书记提出的“生态优先,绿色发展”的理念,切实转变工作思路,高速集团和石柱县要在“高速康养、四季康养”上多做文章,共同谋划冷水自驾营地发展规划,推动实现冷水自驾营地由“旅游目的地”到“康养目的地”的转变。二是石柱县与高速集团应充分利用冷水服务区地理、自然、文化等优势,通力合作,优势互补,全力将冷水服务区自驾营地打造成在全国具有引领示范作用的第一个康养小镇模型。三是冷水服务区自驾营地后期规划要将“康养”理念充分融入,将家庭医疗、健身设备租赁、地方特色绿色食品、康养小屋等纳入规划当中。四是石柱县要全力支持冷水服务区自驾营地的打造,在土地、农业、政策优惠等方面给予全力的支持。他指出,冷水服务区自驾营地如果具备条件,明年的全国“康养”产业论坛可以在冷水服务区自驾营地召开。(来源 高速集团)

 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号