国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

张国清在重庆交通开投集团宣讲党的十九大精神时强调:大力实施基础设施建设提升战略 推动党的十九大精神全面落实在重庆大地上

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-11-03
    11月2日,市委副书记、市长张国清来到重庆交通开投集团调研,向企业员工面对面宣讲党的十九大精神。张国清强调,要学懂弄通做实党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,大力实施基础设施建设提升战略,推动党的十九大精神全面落实在重庆大地上。
    张国清深入调研交通开投集团组织广大企业员工学习贯彻党的十九大精神开展情况,召开学习贯彻党的十九大精神座谈会,认真听取发言,并与大家交流讨论。他说,要精心组织好学习贯彻党的十九大精神的宣讲活动,采取喜闻乐见的形式,把党的十九大精神送到车间、厂房、工地、施工现场第一线,让广大工人群众听得懂、能领会、可落实,使党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。
    张国清以自己参加党的十九大的经历和切身感受,结合学习党的十九大精神的感悟和体会,对党的十九大精神进行了阐述和解读。他说,党的十九大是具有划时代意义的大会,是党和国家发展史上的新起点、里程碑。习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想。大会选出的以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体,习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖。要原原本本、全面系统地学习,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大作出的各项决策部署上来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力推进重庆改革发展各项事业。
    张国清强调,要对标对表党的十九大精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照党的十九大报告提出的加强基础设施网络建设和建设“交通强国”的要求,谋划实施好具体行动计划,加速推进基础设施建设提升战略,全力推动我市交通建设、管理、运营迈上新台阶。要充分发挥交通开投在交通基础设施建设中的主力军作用,实施好交通建设“三年会战”,按下“快进键”,跑出“加速度”,奋力干出“好成绩”。要聚焦人民日益增长的美好生活需要,加快信息化、智能化在交通组织管理中的应用,下大功夫解决好交通拥堵问题。要坚持加强党的领导与完善企业治理相统一,充分发挥党组织的领导核心作用,认真落实管党治党各项责任,以实际行动体现对党的绝对忠诚。(来源:重庆日报)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号