改革动态

当前位置: 首页 > 改革动态 > 正文

吴存荣在重庆交通开投集团调研时指出深化改革 聚焦主业 为重庆城市提升增光添彩

录入:刘宏燚      审核:袁超      发布时间:2019-04-11

   4月9日,市委常委、常务副市长吴存荣到重庆交通开投集团调研并召开座谈会。他指出,要坚持向改革要“红利”,以创新借“东风”,提高公共交通服务能力和运营水平,更好满足群众对交通出行的需求,为重庆城市提升增光添彩。

   吴存荣充分肯定了重庆交通开投集团在服务全市经济社会发展、保障和改善民生中的重要作用。

   他强调,畅通出行事关经济发展、城市形象、民生福祉,对于推动高质量发展、创造高品质生活意义重大。

   重庆交通开投集团要坚持需求导向、问题导向,突出“专业化”“市场化”“智能化”方向,进一步优化业务系统,做好财务成本控制,塑造良好品牌形象。

   要深化投融资体制机制改革,积极推进资产证券化,整合优质资源,提升资本运营效率和企业盈利能力。

   要健全制度、严格管理,妥善处理好改革发展过程中的矛盾和问题,确保不发生生产安全事故。

   要坚持“轨道先行、公交优先”理念,进一步加快城市交通基础设施建设,提高公交车、出租车服务质量,补齐公共服务短板。

   要发挥城市轨道交通建设经营方面优势,积极“走出去”。

   要切实加强党的领导,深化党风廉政建设,以党的建设促进企业经营发展。

来源:重庆日报


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚