改革动态

当前位置: 首页 > 改革动态 > 正文

一张图读懂国企改革这五年

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-04-04

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央系统规划、整体推进国有企业改革。各级国资委和广大国有企业认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,扎实推动国企改革不断向纵深发展,国企改革呈现出全面推进、重点突破、亮点纷呈、成效显著的良好态势。

  国资委网站和国资小新制作长图“一张图读懂国企改革这五年”全面反映五年来国企改革发展成就。

来源:新闻中心


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号