国企改革

当前位置: 首页 > 国企改革 > 正文

药交所进一步加强干部人事档案管理工作

录入:田文峰      审核:高国民      发布时间:2017-09-19
    9月15日,药交所党委书记、董事长刘高清主持召开第34次党委会,听取了关于干部人事档案工作的报告,部署了进一步从严加强干部人事档案管理相关工作。
    会议要求,一是成立干部人事档案工作领导小组,加强组织领导,切实落实责任;二是严格按照市委组织部要求,从管档队伍、档案转递、材料归档、档案整理、档案保管、档案借阅、任前审核等方面进一步规范干部人事档案日常管理工作;三是重点清理干部人事档案涂改造假问题,一经发现,按照相关规定对有关人员给予组织处理,涉嫌违纪违法的,移交纪检监察机关、司法机关依纪依法进行处理。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号