国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

重庆钢铁集团团委传达学习贯彻团市委五届四次全会精神

录入:刘宏燚      审核:袁超      发布时间:2019-03-27
   3月15日,重庆钢铁集团团委组织直属团委、总支、支部书记及团员青年代表,在集团309会议室传达学习了共青团市委五届四次全会精神。
   2月28日至3月1日,重庆钢铁集团团委书记袁矗同志参加了为期两天的团市委五届四次全会,围绕团市委党组书记张继军题为《深学笃用习近平总书记关于青年工作的重要思想 铭记职责使命 持续纵深改革 努力当好党的助手和后备军》的工作报告和《重庆共青团2019年工作要点》等内容,在学习会上进行了认真传达。
   会上,重庆钢铁集团团委要求各级团组织,要通过“三会一课”、主题团日、座谈会等形式,及时组织全体团员青年认真传达学习贯彻此次会议精神。要结合2019年团内各项工作任务,持续助推改革,努力当好党的助手和后备军,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在上级团组织的坚强领导下,把握新时代共青团的职责使命,教育引导广大团员青年始终保持良好精神状态,以实干实绩迎接新中国成立70周年和“五四”运动100周年。(重庆钢铁集团)


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚