国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

重钢集团举办庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年职工原创诗歌朗诵会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-22
       7月27日,重钢集团举办了“新时代、新目标、新作为”—庆祝建党97周年暨改革开放40周年职工原创诗歌朗诵会,以艺术的形式讴歌党的光荣历史和伟大业绩,全面汇聚深化改革、转型发展合力。
       此次朗诵会由重钢集团党委、工会、团委联办,重钢文联、作协承办,是重钢职工原创诗歌朗诵活动的总决赛。9家进入决赛的选手以高昂的激情、真挚的情感、新颖的形式,加入沙画、唱歌、舞台剧等元素,运用选手与观众互动的方式,抒发对党的热爱与敬意,使朗诵气势宏大,更加富有感染力。近300名干部职工参加了朗诵会,受到了一场生动感人的爱国主义教育,进一步坚定了跟党走的决心,坚定了深化改革、转型发展的信心。会上还表彰了重钢集团“2014-2016年度‘钢花文学奖’”和重钢职工原创诗歌创作比赛获奖作品。
     重庆市作协“红色文学轻骑兵带头人下基层”成员、中国作协会员、重庆市作协兼职副主席谭竹参加了朗诵会并点评。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号