国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

重钢集团启动2018年三季度党建工作督导

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-22
       为深入贯彻落实中央、市委、市国资委关于全面从严治党的部署要求,重钢集团于日前启动了三季度党政工作督导,督导重点为党建重点工作上半年完成情况和下半年计划安排。
       每季度的党建工作督导,由重钢集团领导分别带队各职能部门有关负责人组成的督导组,深入到各子公司、直属单位开展督导检查,是重钢集团推进党建和生产经营、改革发展工作,全面从严治党的重要抓手。
       进入三季度,结合中央、市委、市国资委对当期工作的新要求和企业改革发展的新情况,重钢集团认真拟定了督导内容。此次督导包括6个方面的内容:一是落实重钢集团党委安排,党建重点工作上半年完成情况及下半年计划;二是上半年党委会定期议题落实情况;三是二季度党政工作督导发现问题整改完成情况;四是开展保密自查自评情况现场督查、“七五”保密法治宣传教育中期督导检查;五是二季度重钢集团党政工作例会、董事会、总经理办公会涉及各单位工作事项等;六是落实深化改革转型发展要求进展情况。
       重钢集团党委强调,季度党建督导结果将纳入各子公司、直属单位年度党建综合考核评价, 各单位落实有关决策事项、重点工作安排、集团公司深化改革转型发展要求情况将纳入重钢集团督办督查考核内容。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号