国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

机场集团组织开展党群共建百人誓师活动

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-07-06

   6月26日,机场集团下属企业地服公司党委联合江北机场海关党总支、川航重庆分公司党委在江北机场T3A航站楼共同开展庆祝建党97周年•暑运动员誓师活动。
   誓师活动由地服公司党委书记主持。川航重庆分公司党委书记带领全体党员重温入党誓词,并为三个党组织共同组建的“党员先锋队”授旗。机场海关党总支书记作动员讲话,号召全员拿出脚踏实地、绝不退缩的坚定决心,责任在我、冲锋在前的使命担当,雷厉风行、快干实干的工作激情,共同取得暑运攻坚战的最后胜利。随后,三方立即召开了“同心协力保暑运”沟通协调会,针对暑运中国际航班旅客及货物的保障进行了充分沟通,并对保障中可能存在的问题交换了意见,提出了建议,明确并优化了不正常航班保障、配载平衡及行李保障等方面的流程和具体操作事宜,使党建工作紧密融入中心工作,推动党群共建互带互动、优势互补、资源共享、共同发展。
   据悉,此次誓师活动是三家单位自5月22日签订“党群共建协议”后的首场党群共建活动。接下来,三方还将通过党建带工建带团建的方式,依托友谊球赛、青年志愿活动、社会公益活动、新春喜乐会等多种载体,加强三方基层党组织、党员间的交流,大胆创新党建平台,着力构建重庆民航口岸关企党建工作互帮互助机制,充分发挥共产党员先锋模范作用及支部的战斗堡垒作用,为重庆民航实现新起点上的新跨越保驾护航。
   三方党组织各级负责人、党员代表共计100余人参加活动。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号