重庆市国有资产监督管理委员会

国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

能源集团召开2018年上半年党建工作会

录入:刘小强      审核:系统管理员      发布时间:2018-07-31
  7月31日上午,能源集团党委在集团大楼召开2018年上半年党建工作会,总结半年来党建工作成效,部署安排下半年的党建工作重点。该集团班子成员、机关部室负责人及各直属企业党组织书记、分管副书记、纪委书记及党群部室负责人共100余人参会。
  会议全面总结了今年上半年的党建工作成绩,分析了存在的问题和不足,明确了下半年的党建工作重点;同时总结和部署了全面从严治党及反腐倡廉工作。会议对该集团上半年的党建工作成效给予了积极评价,认为集团上半年在党建方面“抓牢了政治建设、抓深了思想建设、抓实了组织建设、抓住了作风建设、抓赢了正风肃纪”五个方面的工作。同时强调下半年要着力提升党建工作质量,要以问题为导向,抓好巡视发现问题的整改,要切实抓好安全生产工作,确保全年目标的顺利实现。
  会议还传达贯彻了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神及全国全市安全工作会议精神。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号