国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

李星强带队督导企业党建工作巡视整改工作情况

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-07-02
    621日,市国资委党委委员、副主任李星强带队对交通开投集团贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神及中央巡视“回头看”反馈意见整改情况进行督导。本次督查重点是集团系统贯彻落实全国国企党建工作会议精神,以及中央巡视“回头看”反馈意见整改落实情况,两大重点内容共有35个项目。督查以现场查阅资料、听取汇报、座谈讨论等方式进行。李星强分别与集团公司党委书记、董事长,党委副书记,纪委书记以及相关部门负责人进行了访谈交流。针对督查内容,集团公司党委书记、董事长李方宇从五个方面对集团公司贯彻落实全国国企党建工作会议精神情况进行了详细汇报:一是做到“三个全面”深入学习贯彻会议精神;二是突出“七个严格”推动党建工作与生产经营深度融合;三是立足“三个从严”强化干部队伍建设;四是注重“六个抓实”强化基层党建;五是着力“三个落实”强化党建工作领导。李星强对集团公司党的建设工作给予充分肯定的同时,就做好下一步工作提出四个方面要求:一要坚持党建工作与业务工作融合结合;二要坚持营造良好政治生态和经营生态;三要坚持党管干部原则;四要坚持强化政治责任担当。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号