国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

渝富集团再担保公司采取四种方式学习宣传监察法

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-06-01
  《中华人民共和国监察法》颁布后,再担保公司积极落实上级纪委工作部署,采取多种形式做好《监察法》的学习宣传和贯彻落实工作,在公司掀起了学习宣传贯彻《监察法》的热潮。
  一是拓宽宣传渠道。利用掌上课堂学习监察法,在第一时间借助QQ、微信等多媒体平台宣传《监察法》,积极引导舆论,为监察法全面有效实施营造良好氛围。二是认真组织学习。5月为《监察法》宣传月,公司组织全体员工集中学习《监察法》的主要精神、重点内容,观看《带你了解监察法》微视频,加强了员工廉洁从业的责任意识。三是制作宣传海报。根据市纪委提供监察法宣传广告语制作海报,展示在公司办公区域,形成常态化宣传;并在公司党建室公告栏张贴《中华人民共和国监察法》文件和习近平总书记关于深化国家监察体制改革重要论述的内在逻辑体系等文件,营造良好学习氛围。四是组织员工积极参加集团纪委“与《监察法》同行”主题征文活动,助推《监察法》学习宣传全覆盖。
  下一步,再担保公司将持续深入开展学习宣传活动,引导党员干部职工提高对国家监察体制改革和监察法实施的认识,强化员工廉洁意识,保障公司各项工作有序开展。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚