国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

渝富集团代管公司国地公司党总支开展主题党日活动

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-06-01
  近日,重庆市国地资产经营管理有限公司党总支部开展主题党日活动,组织公司全体党员和员工参观了大型国防教育工程--重庆涪陵816地下核工程。
  816地下核工程遗址,是我国三线建设时期的重要代表性工程。在这里,国地公司的全体党员和员工用自己的亲身感受去触摸那段历史,并铭记三线建设者们用热血青春所铸就的光辉岁月。大家表示,将学习建设者们的奋斗精神,高举习近平新时代中国特色社会主义的伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号