重庆市国有资产监督管理委员会

国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

渝富集团控股子公司再担保公司各党支部召开党员大会暨主题党日活动

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-05-21
  近日,再担保公司各党支部组织召开党员大会暨主题党日活动,公司党总支委员以普通党员身份参加支部活动,非党员列席会议。
  会议第一阶段传达学习了习近平在4月23日中共中央政治局会议讲话精神、习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话精神、中共重庆市纪委关于八起落实全面从严治党主体责任不力被问责典型案例的通报、渝富集团纪委关于进一步加大力度促纠“四风”的工作通知和《重庆市国有企业领导人员政务处分暂行规定》等。
  会议第二阶段,各支部开展了5月份主题党日活动,对党员大会的会议精神进行深入讨论,大家结合各自的工作岗位交流了心得体会。
  会议强调:一是要结合中央和重庆市对当前经济形势的分析,做好公司业务发展的研判,确保按照时间进度完成各项经营指标;二是全体党员干部要学好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,不断提高马克思主义理论素养,在实际工作中充分运用马克思主义的理论、方法;三是要严格落实渝富集团纪委一季度工作会议精神,公司党员领导干部要在落实“一岗双责”的基础上,抓好政治生态建设。全体员工要严格落实中央八项规定精神,反对“四风”,共同实现风清气正的团队氛围,同时加强《监察法》的学习和宣传。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号