重庆市国有资产监督管理委员会

国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

高速集团召开党建重点目标任务推进落实座谈会

录入:刘佳丽      审核:系统管理员      发布时间:2018-05-18
        5月17日,高速集团党委副书记、纪委书记陈儒刚在南方公司李渡管理中心主持召开2018年度党建重点目标任务推进落实座谈会,部署推动全年党建重点工作。
        会上,南方、中渝、东南、东北、路网、资产、首讯7家单位党组织负责人结合本单位实际,就如何推进落实全年党建重点目标任务作了交流发言,提出了很好的意见建议。
        会议强调,抓好2018年度党建工作,要重点从四个方面入手。一要抓好党建联建工作,全面推进建设项目联建、跨省党建联建以及同相关职能部门的联建,构建不同层面的党建联建网络。二要全面推进高速公路服务区党群服务中心建设,着力打造高速公路“红色地标”。三要深化基层党支部标准化规范化建设,不断提升高速公路党建形象和美誉度。四要切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,不折不扣落实中央八项规定精神和全面从严治党“两个责任”,要严格规范招投标、物资采购,切实运用监督执纪“四种形态”,着力为集团改革发展营造良好政治生态。他强调,要建立常态化的督查指导机制,层层传到压力责任。要创新思维,善于运用新媒体、新技术抓党建,不断提升集团党建信息化水平。
        会前,与会同志还观摩了南方公司李渡管理中心党支部建设情况,观看了集团党建工作展示片。集团党群工作部、纪检监察部、部分二级单位党组织负责人参加会议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号