国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

渝富集团银海租赁党总支召开群团工作专题会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-04-08
  近日,渝富集团银海租赁公司召开党总支(扩大)会议,专题听取公司2017年度工会和团支部工作情况汇报,安排部署2018年群团工作。公司党总支书记、董事长庞先威主持会议。公司领导邹伟、唐万勇、赖祥德,人力资源管理部、综合管理部、党群工作部及工会委员、团支部委员等参加会议。
  会上,公司工会、团支部负责人分别做了公司2017年工会工作和团支部工作情况汇报。公司领导邹伟、唐万勇、赖祥德分别对健全规范工会工作机制、发挥团建工作党的后备军作用等提出希望。
  公司党总支书记、董事长庞先威表示,过去的一年,公司工会、团支部做了大量扎实有效工作,队伍建设富有成效,活动开展丰富多彩,为提升员工凝聚力,增强员工归属感,助推公司平稳健康发展起到积极作用。他指出,2017年是群团工作打基础的一年,2018年要努力实现新突破,一是公司党总支和经营班子要高度重视群团工作,进一步加强思想引导、干部培养和经费支持,切实保障大家“想干事、能干事、干成事”;二是各群团部门要旗帜鲜明讲政治,主动适应新形势,切实围绕党总支和公司经营中心工作积极主动作为;三是要开展丰富多彩的特色活动,打造银海特色企业文化,让全员身体健康、身心愉悦;四是充分发挥群团载体作用,培养优秀人才队伍;五是建立员工沟通联系机制,及时听取员工心声,搭建和谐健康发展氛围。

(渝富集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号