重庆市国有资产监督管理委员会

国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

市能源集团首个海外分工会正式成立

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-04-13
  近日,市能源集团巨能中环公司老挝南椰2A水电站项目部召开首次工会会员大会,成为全集团首个在海外设立的分工会。
  该项目是能源集团积极响应国家“一带一路”战略,加快“走出去”步伐的一个重要“窗口”。此次正式成立分工会,旨在凝聚和服务海外的一线职工,构建和谐稳定的劳动关系,倾情为在背井离乡的职工同胞和老挝属地外籍员工提供舒适温馨的工作生活场所,增进中老两国之间的文化交流,促进“互惠互利”共同发展。
(市能源集团  张郁)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号