重庆市国有资产监督管理委员会

国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

渝富集团兴南公司党支部召开2018年党建工作分析研判会

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-04-10
  近日,渝富集团兴南公司党支部召开2018年党建工作分析研判会,公司领导班子、支委会成员和群众代表参加会议,集团党群工作部列席会议。
    会议结合公司干部职工思想实际、工作实际和2018年公司目标任务,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,分析当前党建工作的重点问题,研究部署党建工作思路和工作方法。与会同志重点对党支部职能作用发挥、党支部五大建设任务、领导班子建设以及职工的思想状态、精神面貌、业务工作学习作风等进行了认真分析研判,提出了加强和改进工作的意见。
    兴南公司党支部书记杜涛表示,通过此次分析研判会,公司领导班子和全体党员主动聚焦党建工作短板,积极建言献策,提出改进措施,达到了预期效果。接下来,要认真落实会议精神,切实加强领导班子建设与作风建设,克服漂浮、懈怠的不良风气,真抓实干,推进党建工作和业务工作上新台阶。要全面贯彻落实集团党委要求,充分发挥党支部政治引领、战斗堡垒、先锋模范作用,进一步强化学习,改进学习方法,丰富学习内容,加大宣传力度,努力塑造一支政治坚定、业务精通、作风正派、敢打硬仗的党员干部队伍。
来源:(渝富集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号