国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

高速集团召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-03-27
        3月26日,高速集团召开会议部署年度党风廉政建设和反腐败工作,全体在家领导、各部门及二级单位领导参会。集团党委副书记、总经理田世茂与二级单位代表签订廉政责任书,党委副书记、纪委书记陈儒刚作纪委工作报告,部分二级单位党委书记、纪委书记现场述责述廉。
        会议指出,集团2018年党风廉政建设和反腐败工作着力“五个从严”,为做强做优做大国有资本,推动集团高质量发展提供坚强的保证,一是在政治建设上从严,严明政治纪律和政治规矩;二是在作风建设上从严,严防“四风”问题反弹回潮;三是在纪律建设上从严,架起纪律规矩高压线;四是在制度建设上从严,扎牢“不能腐”的笼子;五是在自身建设上从严,打造纪检监察铁军。会议强调,要从思想、政治、作风、责任“四个强化”入手,做好党风廉政建设和反腐败工作,不断取得全面从严治党新成效,为集团高质量发展提供坚强政治保证、纪律保证、作风保证。一是要统一思想、提高认识,进一步增强全面从严治党的责任感和使命感;二是要坚持以党的政治建设为统领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”;三是要驰而不息转作风改作风,全面加强纪律建设;四是要层层传导压力,压紧压实全面从严治党政治责任。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号