国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

市农投集团召开党建工作述职评议会

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-03-02

   2月27日,市农投集团召开2017年度党委(支部)书记抓党建述职评议会。会议由集团党委副书记、纪委书记范伟华主持,集团领导班子成员,总部部室负责人,所属各单位党委书记、监事会主席、专职党委副书记、纪委书记、党群工作部负责人参加会议。会上,10名所属单位党委书记进行口头述职,3名支部书记进行书面述职,参会人员对各单位党委(支部)书记抓党建情况进行了评议。
       集团党委书记、董事长何勇作重要讲话,对所属各单位抓党建工作提出五个方面的要求:一是要提高站位,切实加强党的政治建设;二是强化担当,认真履行党建主体责任;三是强根铸魂,始终坚持国企党的领导;四是本强基,持续夯实基层党建基础;五是联系实际,纵深推进党建经营融合。
(重庆市农投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号