国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

高速集团召开2018年第四次党委会专题学习全市“两会”精神

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-02-06
        2月5日,高速集团党委副书记、总经理田世茂主持召开了2018年第四次党委会。会议集体学习全市“两会”以及陈敏尔在市委常委班子2017年度民主生活会上的讲话精神。集团党委班子成员深入开展问题自查并进行交心谈心。
        会议要求,集团各级党组织要认真学习重庆市五届人大一次会议和市政协五届一次会议精神,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”要求,坚定贯彻新发展理念,积极参与交通建设“三年行动计划”,推动集团高质量发展,把党的十九大精神和习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在集团改革发展各项工作中。要重整行装再出发,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,更加深入推进全面从严治党。要扎实做好年度民主生活会会前各项准备工作,真正做到红脸出汗,确保开一个高质量的民主生活会。
        会上,集团党委班子对照年度民主生活会要求的六个方面深入开展问题查摆,并进行交心谈心。会议还审议了集团年度优秀员工评选、人事等相关议题,研究了有关参与决策事项。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号