国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

城投集团颐天康养公司党支部扎实抓好基层党建工作

录入:宗德瑜      审核:系统管理员      发布时间:2018-02-26
        城投集团颐天康养公司党支部按新形势下党建工作要求,以“1234”扎实抓好基层党建工作,即构建一个格局、抓实两项管理、突出三个重点、推进四项工作,推动党建工作上新台阶。
        构建一个格局。构建“大党建”工作格局,支部全体党员全面参与党建工作,共同完成支部年度党建工作目标,促使党建工作与经营工作紧密结合,共同发展。
        抓实两项管理。一是抓实党建目标管理。建立党建目标管理制度,做到工作有计划、实施有方案、目标有分解、责任有落实、结果有考核。二是抓实党员积分管理,激发党员活力,提升党建工作科学化水平。
         突出三个重点。一是突出理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,用其指导实践、推动工作。二是突出主题教育,做到学思践悟、知行合一。三是突出改革发展,深入推进智慧养老创新,助推康养产业市场化发展。
        推进四项工作。一是推进思想建设,强化意识形态教育管理,做好解疑释惑,进一步坚定理想信念。二是推进组织建设,严格执行民主决策制度,狠抓党员教育管理,打造和培养素质过硬、敢打胜仗的党员队伍。三是推进作风建设,强化廉洁从业,以清单形式落实“两个责任”,持而不息查纠“四风”。四是推进群团建设,突出企业工会维权、参与、创新职能,推进企业民主管理、职工素质工程,做好后勤保障。组织开展寓教于乐、丰富多彩的文体活动,引领广大员工建功立业,推动企业改革发展。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号