重庆市国有资产监督管理委员会

国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

能源集团:巨能公司纪委开展专项执纪检查

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-01-08
       近日,能源集团巨能公司纪委正式启动项目管理费收取专项执纪检查。本次执纪检查由纪检监察、审计、监事办等部门联手开展。执纪检查按照“五个查清楚”、“五个说清楚”的方式进行。其内容:即制度情况查清楚、决策过程查清楚、合同流程查清楚、管理台账查清楚、工作责任查清楚;把联营项目确定流程中存在的违规问题说清楚、把管理费少收的原因说清楚、把管理费欠收的原因说清楚、把执纪检查中发现的违纪问题说清楚、把问题的整改措施说清楚。该公司纪委旨在通过专项执纪检查,督促问题整改,促进企业减债减负、优化管控。
      据悉: 开展专项执纪检查,是2018年巨能纪委聚焦主责主业,运用监督利剑,动真碰硬,形成震慑,强化监督执纪问责的新举措;也是巨能纪委聚焦中心任务,贯彻落实公司“减债减负、治理整顿、改革创新、健康发展”工作思路,运用审计成果,整合监督资源,拓展线索来源的重要手段。(巨能集团纪检监察部供稿)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号