国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

高速集团组织营运板块党风廉洁建设专题讲座

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-05-08
        为进一步加强反腐倡廉建设,提升员工廉洁从业意识,高速集团营运板块于5月5日上午在三楼多功能厅举办了党风廉洁教育专题讲座。集团党委副书记、纪委书记陈儒刚作了以《准确把握形势,把全面从严治党向纵深推进》为主题的专题讲座。集团营运板块的14家子分公司以及通力、首讯、通渝、华虹4家产业类公司的党委书记、纪委书记及分管领导和部门负责人等共130余人参加。
        会议对党的十八届六中全会和中纪委十八届七次全会主要精神进行了传达,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等内容进行了阐述和讲解。会议对下一步党风廉洁建设和反腐败工作提出了要求:一是要紧紧扭住责任不放松,推动管党治党政治责任全覆盖、真落实。二是要纠正“四风”往深里抓、实里做,坚决防止反弹回潮。三是要巩固反腐败斗争压倒性态势,运用好监督执纪“四种形态”。四是要深入推进标本兼治,朝着“不能腐”“不想腐”方向迈进。五是要强化监督执纪问责能力建设,打造过硬纪检队伍。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号