国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

庆铃集团第一次党代会召开

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-05-05
        4月28日,庆铃集团公司召开第一次党员代表大会,公司党员代表、退休党员代表、列席人员162人参加了会议,集团公司第一次党代会是在喜迎党的十九大、市第五次党代会之际召开的一次重要会议,是加强集团公司党建工作的重要举措。
        集团公司党委副书记、总经理罗宇光同志主持大会。全体参会人员严格按照大会议程和选举程序,坚持自下而上,充分酝酿,反复协商,广泛听取各方意见,审议通过了集团党委书记、董事长杜卫东同志代表集团党委作的党委工作报告,集团党委副书记、纪委书记闵庆同志代表集团纪委作的纪委工作报告,以及关于党费收缴、使用和管理情况的报告。选举产生了中共庆铃汽车(集团)有限公司第一届委员会委员、中共庆铃汽车(集团)有限公司新一届纪律检查委员会委员。
       随后,中共庆铃汽车(集团)有限公司第一届委员会第一次全体会议选举出了党委书记和副书记;中共庆铃汽车(集团)有限公司第一届纪律检查委员会第一次全体会议选举出了纪委书记和副书记。
         大会确定了庆铃集团未来四年的党建工作指导思想、工作目标和六项工作任务,强调全面贯彻落实党的十八大和十八届三中四中五中六中全会和习近平总书记系列重要讲话和视察重庆重要讲话精神,切实加强党建和思想政治工作,充分发挥党组织把方向、管大局、保落实作用,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强领导班子建设、党员队伍建设和职工队伍建设,牢固树立和贯彻落实创新发展理念,坚持构建“商、乘、专、发、零”五大产业,不断开创党建工作新局面,促进企业和谐健康发展,以优异的成绩迎接党的十九大、市第五次党代会的召开,为全面实现公司“十三五”规划目标而努力奋斗。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号