国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

西永微电园公司召开党员大会

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-05-05
       5月3日下午,西永微电园公司在211会议室隆重召开党员大会,听取并审议通过了上一届党委工作报告、纪委工作报告,选举产生了新一届党委委员和新一届纪委委员。公司全体党员出席大会,市委组织部组织二处处长鲁学佳同志亲临大会指导,会议由公司党委副书记、总经理李克伟同志主持。
        公司党委书记聂红焰同志代表党委做了题为《与时俱进谋发展 凝心聚力开新局 为把西永建设成为新兴产业聚集地、对外贸易制高点、产城融合创新区而努力奋斗》工作报告。报告回顾了公司党委五年以来的工作成绩,总结了过去五年工作的基本经验,对今后五年工作提出了新的要求:一是要坚持党对国企领导不动摇,不断加强政治思想建设、组织建设、作风建设和人才队伍建设,落实全面从严治党责任,确保公司科学健康发展;二是要深化党风廉政建设,不断完善制度,立规矩,划底线,推动公司党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展;三是要深入实施创新驱动战略,大力发展新兴产业,提升对外开放水平,不断推动产业转型升级,确保园区可持续发展;四是要深入贯彻中央全面深化改革的战略要求,以更大的决心、更大的勇气、更大的力度推进企业改革;五是要加强群团建设,构建和谐文化,助推公司健康发展。公司纪委书记钟光才同志代表公司纪委做了《聚集主责主业 坚持标本兼治 推动全面从严治党向纵深发展》工作报告,报告充分肯定了公司党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,提出了今后五年公司纪检监察工作的工作建议。 
        大会分组审议了两个报告,酝酿了“两委会”委员候选人名单,采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生了西永微电园公司新一届党委委员和新一届纪委委员。聂红焰同志代表新一届“两委”委员作了表态发言。
        会议表决通过了《重庆西永微电子产业园区开发有限公司党委工作报告决议》和《重庆西永微电子产业园区开发有限公司纪委工作报告决议》。
        会议号召,公司各级党组织和全体共产党员要充分发挥党组织的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,积极践行五大发展理念,在市委、市政府和市国资委的正确领导下,团结带领全体员工,努力拼搏、开拓进取,全力推动西永“二次创业”,为把西永打造成为新兴产业聚集地、对外贸易制高点、产城融合创新区而努力奋斗!


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号