重庆市国有资产监督管理委员会

国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

高速集团加强渝鄂省界交流以“党建+业务”打好“一抗两保”攻坚战

录入:刘佳丽      审核:系统管理员      发布时间:2017-12-22
        为全面做好“抗冰雪、保安全、保畅通”(“一抗两保”)工作,有效应对冬季雨雪天气,提高突发事件应急能力,高速集团加强渝鄂省界交流,并且以“党建+业务”共同打好攻坚战。一是开展主题党日活动,以党建促业务,周密部署“一抗两保”工作,确保应急队伍随时做好“一抗两保”迎战准备。二是加强资源信息共享,拓宽信息互享机制,通过QQ、微信等方式,建立信息互享平台,共同营造安全畅通的通行环境。三是进一步完善应急预案,进行大车流应急演练,提高应对突发事件的处置能力,共同保障鄂渝省界交通大动脉的冬季安全畅通。四是加强联合宣传,利用双方的情报板或微信平台等宣传渠道提高司乘人员冬季行驶山区高速的安全意识,规范行车行为,从源头上减少冬季行车安全事故发生。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号