国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

中国共产党重庆粮食集团有限责任公司第一次代表大会隆重召开

录入:杨垚      审核:高国民      发布时间:2017-12-19
        12月16日,中国共产党重庆粮食集团有限责任公司第一次代表大会在渝富大厦119会议室隆重召开。大会的主要议程是:一是听取和审查中共重庆粮食集团有限责任公司委员会的工作报告和纪律检查委员会的工作报告;二是审议重庆粮食集团有限责任公司委员会党费收缴、使用和管理情况的报告;三是选举中共重庆粮食集团有限责任公司第一届委员会和纪律检查委员会。
        会上,王银峰同志代表中共重庆粮食集团有限责任公司委员会向大会作了题为《坚持从严治党,决胜脱困振兴,为推动重庆粮食集团健康可持续发展而努力奋斗》的报告,全面回顾总结了集团过去四年的主要工作,深入分析了集团当前面临的困难和问题,确立了今后五年的指导思想和奋斗目标,对今后五年集团改革发展的主要任务进行了安排部署。中共重庆粮食集团有限责任公司纪律检查委员会作了题为《坚持全面从严治党,强化监督执纪问责,为企业转型升级持续发展提供坚强纪律保证》的书面报告。
        会上,与会正式代表以无记名方式投票选举产生了中共重庆粮食集团有限责任公司第一届委员会委员、中共重庆粮食集团有限责任公司第一届纪律检查委员会委员。王银峰、许力、姜南、王建军、金浩、马平川等6名同志当选为中共重庆粮食集团有限责任公司第一届委员会委员,马平川、满加雄、胡阳帆等3名同志当选为中共重庆粮食集团有限责任公司第一届纪律检查委员会委员。
        在随后召开的中共重庆粮食集团有限公司第一届委员会第一次全体会议、中共重庆粮食集团有限公司第一届纪律检查委员会第一次全体会议,王银峰当选为集团党委书记,许力、姜南当选为集团党委副书记;马平川当选为集团纪委书记,满加雄当选为集团纪委副书记。
        许力指出,这次大会是一次民主团结的大会、风清气正的大会、催人奋进的大会,实现了这次大会提出的各项目标。他要求,集团各级党组织要迅速统一思想,抓好传达贯彻落实,把党代会精神传达到基层,统一集团上下的思想和行动,凝聚各方智慧和力量,使之成为企业广大党员和干部群众的自觉行动,成为推动企业改革创新、转型发展的强大动力。要认真研究,落实到实际工作方方面面。广大党员干部一定要以这次大会精神为指导,进一步解放思想、振奋精神、抢抓机遇、开拓创新,为推动早日实现粮食集团脱困振兴,健康可持续发展而努力奋斗!


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号