国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

中组部组织二局三处检查交通开投轨道集团基层党建工作

录入:王逸凡      审核:系统管理员      发布时间:2017-12-18
    127日,中组部组织二局三处调研员、副处长郑德辉赴轨道集团大修公司检查党建工作。市委组织部组织二处处长鲁学家,交通开投集团党委书记、董事长李方宇,党委副书记、工会主席程龙陪同检查。郑德辉查看了大修公司党总支、直属党支部及车辆大修党支部的活动阵地,听取了大修公司党建工作情况汇报。期间,郑德辉认真检查了大修公司各级党组织有关十九大精神宣贯、“三会一课”、“两学一做”、谈心谈话、民主评议、“四个专项排查”等台账,充分肯定大修公司的党建工作。郑德辉还专程到张杰技能大师工作室,了解了单轨道岔工作原理和工作室运行情况。(来源:交通开投轨道集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号