国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

中组部检查指导高速集团党建工作

录入:刘佳丽      审核:系统管理员      发布时间:2017-12-11

        12月7日下午,中央组织部干部二局有关领导携市委组织部、国资委有关负责人一行在高速集团党委书记、董事长许仁安及相关人员陪同下检查指导集团党建工作。

        检查组先后检查了路网公司和东北公司党建工作,听取了党建工作情况汇报,详细了解了党建工作亮点和特色。检查组对集团党建工作给予了充分的肯定,要求集团党委一定要紧密围绕党的十九大精神,抓好基层党建工作,坚持“三会一课”制度,把加强基层组织建设作为提高党的执政能力和领导水平的重要内容,通过“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”做好发展党员和从严教育管理工作,让基层党组织成为坚强战斗堡垒。

 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号