国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

高速集团召开党组织书记工作会暨党群板块务虚会

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-11-06
        为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,11月3日上午,高速集团召开党组织书记工作会暨党群板块务虚会,总结回顾年初以来的工作,认真谋划2018年度党建工作。集团党委书记、董事长许仁安,党委副书记、纪委书记陈儒刚出席会议并讲话。
        会上,与会同志集中学习了习近平总书记在中央政治局第一集体学习时的重要讲话精神以及市委常委会会议精神。各二级单位党组织书记围绕本单位年度党建工作作了汇报,并重点结合学习宣传贯彻落实党的十九大精神,就2018年党建工作提出了思路举措。会议强调,各单位要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学报告、学党章、学重要思想,以此武装头脑、指导工作。要认真履行全面从严治党“两个责任”和班子成员“一岗双责”。要对照年初重点目标任务,进一步查漏补缺、巩固提高。要按照党的十九大提出的新要求,认真谋划好明年党建工作思路,要在务实、创新上下功夫,力求做细做实基层党建工作。
        集团二级单位党组织书记、专职副书记、纪委书记、工会主席、党群人力部主任和团委书记参加会议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号