国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

交通开投集团组织召开党建工作业务会

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-10-17
    近日,交通开投集团组织召开党建工作业务会,交通开投集团党委副书记、工会主席程龙出席会议。会上,各单位、集团党建部门分别汇报了第三季度党建工作开展情况和第四季度工作思路。就如何做好下阶段党建工作,程龙要求:一是旗帜鲜明讲政治,牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,不断提升抓党建工作主责主业意识;二是建立党建工作经常性督查指导机制;三是牢固树立问题导向,坚持重心下移,着力抓好基层党组织建设和党员队伍建设;四是进一步夯实基础性工作,不断加强基层党建工作规范化建设;五是坚持从严从紧、全面推进,确保全年党建工作任务顺利完成;六是总结经验、突出特色,不断提升党建工作水平,进一步做好党建带群建工作。他强调,党的十九大召开在即,各级党组织要牢固树立“四个意识”,提高政治站位、强化责任担当,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号