国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

渝富集团投资公司和香港公司开展”主题党日活动

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-10-13
       为喜迎党的十九大,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化公司党员干部爱党、信党、跟党走的坚定理想信念,传承革命先烈不畏艰险,勇于奉献的精神,9月13日,渝富集团子公司投资公司和香港公司党总支全体党员到“红岩联线——歌乐山教育基地”,开展了“坚定理想信念 纯洁党性修养”主题党日活动。
       按照党性教育安排,党员们首先来到“11.27”殉难烈士墓前,以敬献花圈、默哀等形式深情追思和悼念革命先烈,缅怀他们的丰功伟绩。面对英烈和鲜红党旗,全体党员整齐列队,高举右手,重温了入党誓词。在白公馆、渣滓洞,党员们还分别接受了“我们也有一面五星红旗”和“黑牢诗篇”党性专题教育。
       通过现场教育,党员们被革命先烈追求真理、追求光明、勇于献身的革命气概深深震撼,对信仰的力量有了更加深刻的认识和感悟,进一步增强了党员干部的党性意识、责任意识和使命担当。全体党员纷纷表示,要继承和发扬革命志士钢铁般的信仰和对党忠诚、勇于奉献的精神,不忘初心,砥砺前行,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定信念、敢于担当、积极作为、清正廉洁,撸起袖子加油干,以崭新的精神风貌、饱满的工作热情,为渝富打造国有资本运营公司作出新的更大贡献。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号